
quarta-feira, junho 3
O melhor do mundo à fatia

Etiquetas: bolo de chocolate
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Não posso adiar para outro século a minha vida/Nem o meu amor/Nem o meu grito de libertação/Não posso adiar o coração António Ramos Rosa
Há aqueles que não podem imaginar um mundo sem pássaros; há aqueles que não podem imaginar um mundo sem água; ao que me refere, sou incapaz de imaginar um mundo sem livros.Perdoa-me, devolve-me a paz que tinha quando estava no teu regaço, no seio da minha mãe. Deixa-me. Encontra-me. Não posso continuar assim. Ouve-me hoje. Ajuda-me amanhã. Não sei se acredito. Não te minto. Mas hoje ouve o meu coração e junta-o ao teu. Patrícia Reis
e aqui moramos nós/sem história/sem família/sem passado/nesta paz que não existe/neste amor que nunca foi/mas que é para sempre. João Negreiros
Porque não sei como dizer-te sem milagres/que dentro de mim é o sol, o fruto,a criança, a água, o deus, o leite, a mãe,o amor,que te procuram. Herberto Helder
Tengo las manos de ayer, me faltan las de mañana. Eduardo Chillida
Uma gaiola foi procurar um pássaro. Franz Kafka
Quanto mais se é feliz menos se presta atenção à felicidade. Alberto Moravia
Outside of a dog a book is men's best friend, inside of a dog it's too dark to read. Grocho Marx
Nous écrivons pour goûter la vie à deux reprises, dans le moment et en rétrospective. Anais Nin
A filosofia não é um meio de descobrir a verdade. Mas é, como a arte, um processo de a «criar» . Vergilio Ferreira
13 Comments:
Olá!!
Eu já provei!!!!!!!
É realmente uma delicia.
Há 2 versões, Chocolate Amargo e Leite.
Também já o fiz. Não ficou tão "perfeito", tão "bonito", mas o sabor estava igual, para melhor!!!!
Receita? Talvez...
Bj
MB
Maria Benedita,
tens a receita????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
talvez??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
nem quero acreditar!!!!!!
amiga?????????????
ai ai amiga.
há dias que faltam horas para o bolo de chocolate.
Vou à cantina, agora!
bjs
só aceito se for feito por ti!
:-)))
csd
Comi com os olhos!!!!!
Carla
Diziam, tanto quanto sei ser verdade, que o Melhor Bolo de Chocolate do Mundo era vendido só em Campo de Ourique... LISBOA, claro!!! Mas a hipótese de negócio pesou mais do que a exclusividade e já o exportam para todo o lado. Já o vi em Cabanas... como não havia de não comer-se na Foz?
Bolo de chocolate é absolutamente horrível.
O chocolate é a maior invenção da humanidade a seguir à tarte de whisky da "Olá", mas é em tablete. O chocolate sob a forma de bolo é tão bom como morangos com mostarda.
Ainda por cima, aposto que lá nesse lugar que refere o bolo é caseiro. Um horror completo!
Já sei qual é, já provei e...
... e mais não digo, já que estou de dieta.
ai menina..................estou passada de gula................
psttt "el funes" importa-se de me enviar uma tablete....caso não o contrarie aceito doacões em forma de bolo que chocolate:))))
eu aqui não sou esquisita...é só gula mesmo...................
jocas maradas:)=)))de choca-late
Morangos com mostarda prof. Funes! Já experimentou!
E eu sei que sim, que para si, chocolate só em pacotes. Da Alsa!
Depois, claro, fica-se assim!
Marta,
Tenho uma sugestão: quando fizermos o tour pela Cidade, fazemos uma paregem (obrigatória) na Foz e comemos uma fatia, ou duas....
Claudia
eu não acredito.... já franchisaram o "pobre" do bolo?!?!!
confesso-me chocada, a sério, que sim.
tal como meio mundo também já o provei e sinceramente não acho nada assim do outro mundo... bolo de chocolate. aahhhh... é como mousse de chocolate, "a da minha (rica) mãesinha é que é" - asseguram todos com a maior convicção do mundo"
mas que estou eu pr'aqui a dizer... chocolate é bom sim, mas em barra, tablete, para comer à dentada e derreter nos dedos e lambuzar tudo. de preferência negro, bem amargo. vá lá... de leite também pode ser se tiver passas e amêndoas. branco é que não!
aliás, o chocolate branco está para esta matéria assim como o pimento verde está para a culinária: um erro de casting (já dizia a minha formadora de cozinha vegetariana).
e agora, antes que me desanquem, vou-me calar... meras divagações que vindas que quem um dia já sonhou casar com um rato (ainda que o mais veloz do mundo) valem o que valem.
bons lanches, marta! =))
beijinho.
HUMMMMMMMMMMMMMM parecetãdeliciosamente irresitível..
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