quarta-feira, junho 3

O melhor do mundo à fatia

O melhor bolo de chocolate do mundo à fatia. Dizem eles! E eu acredito! E parece que há fatias na Foz! A hora do lanche é quando uma mulher quiser, não é?

13 Comments:

Anónimo said...

Olá!!
Eu já provei!!!!!!!
É realmente uma delicia.
Há 2 versões, Chocolate Amargo e Leite.
Também já o fiz. Não ficou tão "perfeito", tão "bonito", mas o sabor estava igual, para melhor!!!!
Receita? Talvez...

Bj
MB

Marta said...

Maria Benedita,

tens a receita????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

talvez??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

nem quero acreditar!!!!!!

amiga?????????????

Zaclis Veiga said...

ai ai amiga.
há dias que faltam horas para o bolo de chocolate.
Vou à cantina, agora!
bjs

Claudia Sousa Dias said...

só aceito se for feito por ti!


:-)))



csd

Anónimo said...

Comi com os olhos!!!!!
Carla

PAS[Ç]SOS said...

Diziam, tanto quanto sei ser verdade, que o Melhor Bolo de Chocolate do Mundo era vendido só em Campo de Ourique... LISBOA, claro!!! Mas a hipótese de negócio pesou mais do que a exclusividade e já o exportam para todo o lado. Já o vi em Cabanas... como não havia de não comer-se na Foz?

Funes, o memorioso said...

Bolo de chocolate é absolutamente horrível.
O chocolate é a maior invenção da humanidade a seguir à tarte de whisky da "Olá", mas é em tablete. O chocolate sob a forma de bolo é tão bom como morangos com mostarda.
Ainda por cima, aposto que lá nesse lugar que refere o bolo é caseiro. Um horror completo!

Dr. Mento said...

Já sei qual é, já provei e...

... e mais não digo, já que estou de dieta.

Su said...

ai menina..................estou passada de gula................

psttt "el funes" importa-se de me enviar uma tablete....caso não o contrarie aceito doacões em forma de bolo que chocolate:))))
eu aqui não sou esquisita...é só gula mesmo...................


jocas maradas:)=)))de choca-late

Marta said...

Morangos com mostarda prof. Funes! Já experimentou!

E eu sei que sim, que para si, chocolate só em pacotes. Da Alsa!

Depois, claro, fica-se assim!

Anónimo said...

Marta,
Tenho uma sugestão: quando fizermos o tour pela Cidade, fazemos uma paregem (obrigatória) na Foz e comemos uma fatia, ou duas....
Claudia

sonja valentina said...

eu não acredito.... já franchisaram o "pobre" do bolo?!?!!

confesso-me chocada, a sério, que sim.

tal como meio mundo também já o provei e sinceramente não acho nada assim do outro mundo... bolo de chocolate. aahhhh... é como mousse de chocolate, "a da minha (rica) mãesinha é que é" - asseguram todos com a maior convicção do mundo"

mas que estou eu pr'aqui a dizer... chocolate é bom sim, mas em barra, tablete, para comer à dentada e derreter nos dedos e lambuzar tudo. de preferência negro, bem amargo. vá lá... de leite também pode ser se tiver passas e amêndoas. branco é que não!

aliás, o chocolate branco está para esta matéria assim como o pimento verde está para a culinária: um erro de casting (já dizia a minha formadora de cozinha vegetariana).

e agora, antes que me desanquem, vou-me calar... meras divagações que vindas que quem um dia já sonhou casar com um rato (ainda que o mais veloz do mundo) valem o que valem.

bons lanches, marta! =))

beijinho.

TeKanelas said...

HUMMMMMMMMMMMMMM parecetãdeliciosamente irresitível..